苹果iPhone 5S或支持指纹扫描 9月27日上市

江玲 · 2013-06-27 16:25:29 ·苹果

国外最新消息显示,苹果即将推出的新一代iPhone(iPhone 5S)或将使用指纹扫描专利,这款产品可能于9月18日发布,9月27日上市。

  【科技讯】6月27日消息,国外最新消息显示,苹果即将推出的新一代iPhone(iPhone 5S)或将使用指纹扫描功能,这款产品可能于9月18日发布,9月27日上市。

  据外媒报道,美国专利商标局公开信息显示,苹果已经获得了一项指纹扫描系统专利。此前,有报道称苹果将在iPhone 5S增加扫描指纹解锁功能,提升该产品安全保护。苹果现在获得了专利许可,iPhone 5S将可能支持这项功能。

  苹果iPhone 5S将运行iOS 7系统,搭载苹果A7 1.2GHz四核处理器,配备4寸IG20面板,分辨率为1136 X 640,内存为2GB,后置摄像头像素为1200万,支持NFC功能,支持扫描指纹功能。苹果iPhone 5S预计将于9月18日发布,9月27日正式上市。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐