传苹果iPhone6将于9月27日正式上市

湘粤之约 · 2013-06-26 15:43:37 ·苹果

据最新消息,在今年9月18日将召开苹果新品发布会。在发布会上将会发布下一代iPhone手机。回看去年,iPhone5是在9月份发布,时隔一年发布新一代iPhone,看来9月18日发布iPhone5S/iPhone6的消息比较靠谱。



 
    据最新消息,在今年9月18日将召开苹果新品发布会。在发布会上将会发布下一代iPhone手机。回看去年,iPhone5是在9月份发布,时隔一年发布新一代iPhone,看来9月18日发布iPhone5S/iPhone6的消息比较靠谱。让我们期待它的到来吧。到时亮相的到底是iPhone5S还是iPhone6,还是同样受关注的廉价iPhone了?
 
    据传,在18日发布后,新一代iPhone(或许叫iPhone5S)将于9月27日正式上市销售。
 
    综合此前消息,下一代iPhone的外形将与现有iPhone5保持一致,但处理器更快,同时摄像头也有所升级,搭载6月发布的iOS7系统。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐