传苹果廉价版iPhone将于9月18日正式发布

老来缘 · 2013-06-26 11:10:42 ·苹果

近日,有关苹果廉价版iPhone的传闻一直未断。如今又有消息人士在微博上曝光了廉价版iPhone的更多细节。



 
    【科技讯】6月26日消息,近日,有关苹果廉价版iPhone的传闻一直未断。如今又有消息人士在微博上曝光了廉价版iPhone的更多细节。
 
    据消息人士爆料,廉价版iPhone将搭载与iPad mini相同的32纳米制程A5处理器,主频为1GHz或1.2GHz。与此同时,该消息人士还透露称,廉价版iPhone将采用多彩后壳,目前可以确定的配色有:白色、绿色、黄色和蓝色。
 
    值得一提的是,与此前传闻的一样,廉价版iPhone已经于6月15日开始试产,但据称良品率较低,代工厂则是昌硕(和硕子公司)和富士康。
 
    至于发布日期和售价方面,该消息人士表示,廉价版iPhone将于今年秋季正式发布,售价可以参考苹果iPhone 4S的官网价格。据悉,苹果iPhone 4S(8GB)目前的官网售价为3088元,按照消息人士的说法推测,廉价版iPhone的市场售价将超过3000元。
 
    此外,据国外媒体currenteditorials昨日报道,iPhone 5S将于9月18日的苹果新品发布会上正式亮相。根据此前传闻显示,廉价版iPhone将会与iPhone 5S同步推出。但目前仍未有更加确切的消息曝光出来,至于廉价版iPhone是否会与iPhone 5S同步问世目前还是个未知数,科技讯将继续关注。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐