传苹果廉价iPhone已开始试产 售价超3000元

田春利 · 2013-06-25 14:40:54 ·苹果

今日,有微博网友爆料称,传闻已久的苹果廉价版iPhone已于6月15日正式开始试产,该机由昌硕和富士康代工生产。



 
    【科技讯】6月25日消息,今日,有微博网友爆料称,传闻已久的苹果廉价版iPhone已于6月15日正式开始试产,该机由昌硕和富士康代工生产。


 
    正如此前传闻所说,廉价版iPhone将会具备多种颜色机身。据爆料者透露,目前他见到的版本有白、绿、黄、蓝四种。而机身材质方面,廉价版iPhone将采用塑料材质,边缘弧度的背壳内部有一金属片加固,厚度比目前的iPhone 5略厚,重量与iPhone 5类似,接口分布与5相同。


 
    至于配置方面,廉价版iPhone采用了32纳米主频1-1.2GHz的A5处理器,售价与目前iPhone4的官网价格相似。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐