苹果廉价版iPhone概念设计曝光

耕者 · 2013-06-22 21:54:10 ·苹果

继苹果iPhone 5S、廉价版iPhone设计蓝图曝光后,今日网上曝光了一款代号iPhone Lingt的廉价版iPhone渲染图。



 
    【科技讯】6月22日消息,继苹果iPhone 5S、廉价版iPhone设计蓝图曝光后,今日网上曝光了一款代号iPhone Lingt的廉价版iPhone渲染图。
 
    从此次曝光的渲染图可以看出,这款苹果廉价版iPhone的底部也配备了Lightning接口,左右两侧是螺丝,而且耳机孔也在底部。


 
    不同的是,设计者调整了廉价版iPhone的扬声器和麦克风位置,左侧的音量键和静音键也改为椭圆形。除了这些改变,廉价iPhone依然采用4寸显示屏以及Home按键,没有太大改变。
 
    按照目前的传闻显示,廉价版iPhone有可能使用塑料材质机身。不过本周和硕联合CEO在股东大会上表示,廉价版iPhone的价格可能不低。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐