苹果超大屏幕概念手机iPhone5.7曝光

客家大家 · 2013-06-22 21:39:58 ·苹果

随着大屏手机在中国的流行,苹果似乎也要推出一款超大屏幕的iPhone。今日,国外科技网站T3就曝光了一款拥有5.7英寸超大屏幕的苹果概念手机iPhone 5.7的渲染视频。




 
    【科技讯】6月22日消息,随着大屏手机在中国的流行,苹果似乎也要推出一款超大屏幕的iPhone。今日,国外科技网站T3就曝光了一款拥有5.7英寸超大屏幕的苹果概念手机iPhone 5.7的渲染视频。


    从曝光的视频中可以看出,苹果iPhone 5.7概念手机采用了一块5.7英寸1080p超大屏幕,运行苹果最新发布的iOS 7操作系统。不知道大家是否喜欢这款超大屏幕的苹果iPhone 5.7概念手机呢?(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐