最低售价46万 豪华版苹果iPhone5霸气亮相

黑松林 · 2013-06-18 15:27:26 ·苹果

苹果公司推出的iPhone系列智能手机一直是奢侈品公司追逐的对象。继众多钻石版、黄金版iPhone 5曝光后,奢侈品公司Goldgenie日前再次推出了一款豪华版iPhone 5。



 
    【科技讯】6月18日消息,苹果公司推出的iPhone系列智能手机一直是奢侈品公司追逐的对象。继众多钻石版、黄金版iPhone 5曝光后,奢侈品公司Goldgenie日前再次推出了一款豪华版iPhone 5。


 
    据悉,Goldgenie此次推出的奢华版iPhone 5包括两个版本,分别为Gold Superstar(黄金巨星)和Gold Superstar Ice(黄金巨星冰)。其中Gold Superstar(黄金巨星)是采用了重200g的18K黄金镶嵌,售价为48000英镑(折合人民币约46万元)。而另一款更为奢华的则是加入了364颗钻石镶嵌的Gold Superstar Ice(黄金巨星冰),其售价为68000英镑(折合人民币约65万元)。


 
    当然,奢华的手机也要配上一个精致的包装盒才像样,Goldgenie公司此次为Gold Superstar(黄金巨星)和Gold Superstar Ice(黄金巨星冰)两款手机搭配了昂贵的橡木盒子包装。随机附赠的还有苹果的蓝牙耳机以及USB、充电器等。
 
    值得一提的是,Goldgenie还将为购买这两款奢华iPhone 5的用户提供材质转移服务,不过具体的移植费用目前还是个未知数。此外,Goldgenie公司还表示,未来还将推出蓝宝石版本的iPhoen 5。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐