苹果iPhone6渲染图曝光 运行iOS7系统

瞎扑工程网王 · 2013-06-18 11:37:47 ·苹果

继苹果正式发布全新iOS7操作系统之后,国外设计工作室ADR Studio为我们带来了一组苹果iPhone 6概念渲染图。



 
    【科技讯】6月18日消息,继苹果正式发布全新iOS7操作系统之后,国外设计工作室ADR Studio为我们带来了一组苹果iPhone 6概念渲染图。


 
    从曝光的概念图来看,iPhone 6的整体外观延续了苹果长方形的设计风格,同时在一些细节之处进行了更多的优化,比如超窄边框屏幕,以及苹果LOGO造型的触控式HOME按键。


 
    至于硬件配置方面,据ADR Studio透露,苹果iPhone 6就爱那个采用一块4.3英寸第二代视网膜触控屏,搭载苹果最新的A7双核处理器,还将配备一颗1800万像素主摄像头,并搭配双LED闪光灯。


 
    值得一提的是,苹果iPhone 6还可支持手势操作。不知道大家是否喜欢这款苹果iPhone 6概念手机呢?(YigZoom)
 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐