苹果或将推出售价99美元彩色廉价版iPhone

抓奏啄准 · 2013-06-17 10:58:24 ·苹果

苹果iPhone将不再只有黑白双色,未来有可能出现彩色版。据路透社报道,2014年,苹果iPhone将一改过去的黑白色调,出现彩色版,用户将有机会购买到粉红色、天蓝色或橘色的iPhone,且售价在99美元左右。

苹果或将推出售价99美元彩色廉价版iPhone

  【科技讯】6月17日消息,苹果iPhone将不再只有黑白双色,未来有可能出现彩色版。据路透社报道,2014年,苹果iPhone将一改过去的黑白色调,出现彩色版,用户将有机会购买到粉红色、天蓝色或橘色的iPhone,且售价在99美元左右。

  国外分析师指出,为了对抗三星在全球手机市场不断扩张市场占有率,苹果不得不做出改变,抢占新兴市场份额,推出廉价版iPhone是很好的方法。

  外媒援引知情人士消息称,苹果可能将推出4.7英寸大屏幕iPhone。iPhone 5在各大厂商的旗舰智能手机中,屏幕明显较小,苹果内部已开始讨论大屏幕iPhone可能性。而且年轻用户对于黑白双色iPhone感到厌倦,尝试选购色彩丰富的三星与HTC手机。这些促使苹果改变现有iPhone产品,或推出彩色廉价版iPhone。

  不过,知情人士强调,苹果可能随时改变计划,目前无法确认苹果是否推出上述iPhone产品。

  而国外分析师认为这并非空穴来风。此前有报告称苹果将在今年推出有指纹验证功能的iPhone 5S,以及廉价版iPhone,除了黑白双色版外,还会加入粉红色、天蓝色或橘色等彩色版。未来iPhone将不再是高富帅白富美的专有物。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐