传苹果将推出金色版iPhone 5S

籽佐妆钻 · 2013-06-15 19:53:44 ·苹果

最近关于苹果将推出廉价版iPhone的消息不断,并声称该产品将有多种颜色可选。而现在国外最新消息显示,苹果iPhone 5S也将会出现新的颜色选择。

传苹果将推出金色版iPhone 5S

  6月15日消息,最近关于苹果将推出廉价版iPhone的消息不断,并声称该产品将有多种颜色可选。而现在国外最新消息显示,苹果iPhone 5S也将会出现新的颜色选择。

传苹果将推出金色版iPhone 5S

  据外媒报道,苹果iPhone 5S除了传统的黑白双色可选,还增加了金色版本。虽然听上去不太靠谱,但近期不断曝光的疑似iPhone 5S零部件谍照提供了有力的证据,比如近期曝光的金色SIM卡槽。由于卡槽是暴露在外的,因此应与机身颜色一致。

  此外,来自苹果iPhone保护壳厂商的消息称廉价版iPhone将会有6种颜色可选。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐