传苹果台湾供应商已开始为廉价版iPhone供货

综撞准宗 · 2013-06-14 13:34:53 ·苹果

据台湾业内今日最新消息显示,台湾供应商目前都在紧锣密鼓的为廉价版iPhone备货,已有多家苹果零部件供应商开始为廉价版iPhone大批量供货。据台湾《工商时报》披露,廉价版iPhone最早可能在今年8月份发布。



 
    【科技讯】6月14日消息,据台湾业内今日最新消息显示,台湾供应商目前都在紧锣密鼓的为廉价版iPhone备货,已有多家苹果零部件供应商开始为廉价版iPhone大批量供货。据台湾《工商时报》披露,廉价版iPhone最早可能在今年8月份发布。
 
    根据台湾《工商时报》的报道,台积电(TSMC)将为苹果提供28纳米处理器,大立广电(Largan Precision)将为苹果提供800万像素的摄像头,而富士康则会提供电池模组和绝大部分的内部框架,至于台虹科技(Taiflex Scientific)将负责提供柔性电路板。
 
    据此前消息显示,廉价版iPhone将采用4.0英寸in-cell触控屏,机身厚度为7.9毫米,重量在130克左右,配置1600mAh容量电池。其它如处理器、摄像头等参数与苹果iPhone5一样。
 
    此外还有传闻称,苹果将为廉价版iPhone搭配多款配色供消费者选择。但需要注意的是,廉价版iPhone没有黑色版本,该机有望在今年夏季晚些时候上市。
 
    至于售价方面,根据过去泄露廉价iPhone真机的网友在微博上的爆料,廉价版iPhone未来的市场价格大约在2600元左右。而摩根史坦利投资公司(Morgan Stanley)分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)之前曾预测,为保证苹果的毛利润不会有所下降,廉价版iPhone的售价将定在399美元,约合人民币2450元。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐