苹果iPhone 6概念手机:采用A7四核处理器

苍白雪 · 2013-06-13 10:33:35 ·苹果

苹果WWDC 2013带来了新一代的iOS 7系统,而另一件备受关注的硬件产品iPhone 6尚未露面。现在国外设计师带来了一款iPhone 6概念手机。

苹果iPhone 6概念手机:采用A7四核处理器

  【科技讯】6月13日消息,苹果WWDC 2013带来了新一代的iOS 7系统,而另一件备受关注的硬件产品iPhone 6尚未露面。现在国外设计师带来了一款iPhone 6概念手机。

  这款苹果iPhone 6概念手机配备了一个更大的Retina显示屏,屏幕尺寸为4.5或5.5英寸,相比iPhone 5屏幕更大,处理器采用苹果A7芯片,可能是四核处理器,采用1200万像素摄像头,iPhone 6相比iPhone 5手机更薄,大约仅有6毫米厚度。当然,目前硬件的规格都是猜测。

  这款iPhone 6正面设计与苹果iPhone 5带来的感觉不同,不过,还是等着苹果带来真正的iPhone 6吧。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐