用苹果搭积木 乐高推出iPhone专用转接头

蓝鸟精灵 · 2013-06-09 17:27:33 ·苹果

乐高积木真可谓是其乐无穷,很多东西都可以成为乐高积木的实验对象,iPhone也不例外。



 
    乐高积木真可谓是其乐无穷,很多东西都可以成为乐高积木的实验对象,iPhone也不例外。此前,就有很多种乐高创意的iPhone外壳,但是今天给大家介绍的创意更加简单,更加精妙,它是一个小型的乐高积木“适配器”,可以插进用户iPhone的闪电接口,这样就可以和与这些堆积的“塑料小砖块”匹配上,成为乐高创意造型中的一员。
 
    如此一来,用户可以使用乐高积木来做一个支架、底座或者其他创意,再或者只是将它变成一个怪异的交通工具,因为它们通过“适配器”都可以与iPhone连接上。这个创意是由来自台湾的设计团队KBme2设计出来的,最后它能不能进入量产还不清楚。不过该团队以前制造并售卖过类似的智能手机配件,所以他们肯定有让这个小玩意成为现实的生产能力。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐