苹果iPhone5S前置面板曝光 最早10月发布

张健 · 2013-06-09 11:47:05 ·苹果

今日,国外媒体曝光了一组iPhone 5S的面板谍照,并声称次谍照来自苹果代工厂商富士康。据苹果台湾产业链消息,苹果iPhone 5S的量产工作本月已经正式开始。



 
    【科技讯】6月9日消息,今日,国外媒体曝光了一组iPhone 5S的面板谍照,并声称次谍照来自苹果代工厂商富士康。
 
    据苹果台湾产业链消息,苹果iPhone 5S的量产工作本月已经正式开始。从此次曝光的iPhone 5S前置面版谍照来看,iPhone 5S的屏幕尺寸依旧为4寸,该机的机身外观与iPhone 5基本相同。不同的是,苹果对iPhone 5S屏幕上方的感应器和前置摄像头的形状与位置进行了细微的调整。


 
    从苹果对iPhone的升级惯例来看,即将推出的iPhone 5S只是iPhone 5的小改款。此前众多传闻也显示,这两款手机的外形将基本保持一致,只不过前者的处理器、摄像头等配件将会得到升级,并将加入新的功能。


 
    至于发布日期方面,据今日最新消息显示,由于Retina屏幕的产能不足,苹果iPhone 5S的发布日期将推迟至第四季度。花旗集团(Citigroup)分析师Glen Yeung指出,显示面板的产能不足将导致苹果今年的旗舰手机产品延期发布2-4周。
 
    此外,Glen Yeung还表示,苹果将于明年打破iPhone系列产品的更新周期,iPhone 6将在明年第一季度亮相。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐