苹果iPhone5S零件再曝光 或采用双头震动马达

淡淡清馨 · 2013-06-08 15:47:20 ·苹果

在过去两个月中,苹果iPhone 5S的零件谍照遭到不断曝光,与其相关的传闻也越来越多。今日,Letem Svetem Applem网站发布了两张疑似苹果iPhone 5S的零件谍照,其中包括前置摄像头、Home键和震动马达。



 
    【科技讯】6月8日消息,在过去两个月中,苹果iPhone 5S的零件谍照遭到不断曝光,与其相关的传闻也越来越多。今日,Letem Svetem Applem网站发布了两张疑似苹果iPhone 5S的零件谍照,其中包括前置摄像头、Home键和震动马达。


 
    与今年3月泄露的零件相比,此次泄露的震动马达很相似。由此推测,苹果很可能将会在下一代iPhone中使用双头震动马达。而据今年4月的报告显示,双头震动马达实际上是廉价iPhone中使用的。
 
    目前,这些曝光出来的iPhone零件谍照的真实性还有待进一步确认,不过根据已曝光零件上出现的序列号来看,苹果iPhone 5S登陆捷克共和国的时间将与其他国家相同,这意味着捷克共和国将会成为iPhone 5S首批发售的国家。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐