传苹果廉价版iPhone最快将于7月正式发布

如兰如馨 · 2013-06-08 14:47:52 ·苹果

日前,美国投资公司Topeka Capital Markets分析师布赖恩·怀特(Brian White)在走访苹果亚洲供应链时获悉,苹果廉价版 iPhone目前正在紧张的筹备中,还记预计将于今年7月正式发布。



 
    【科技讯】6月8日消息,日前,美国投资公司Topeka Capital Markets分析师布赖恩·怀特(Brian White)在走访苹果亚洲供应链时获悉,苹果廉价版 iPhone目前正在紧张的筹备中,还记预计将于今年7月正式发布。 
 
    赖恩·怀特在今天发布的最新研究报告中指出:“说道苹果,我们发现了更多有关廉价版iPhone的信息,暗示这款设备很快就将发布,很有可能是在7月份。我们在今天的展会上发现了一款廉价版iPhone的保护壳。”
 
    至于价格方面,摩根史坦利投资公司(Morgan Stanley)分析师凯蒂·休伯蒂(Katy Huberty)曾并预测称,为保证苹果的毛利润不会有所下降,廉价版iPhone的售价将定在399美元,约合人民币2446元。而赖恩·怀特在此次的报告中对此说法表示了赞同,他认为廉价版iPhone的售价应该在 400美元左右,约合人民币2452元。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐