1600万像素镜头 三星S4 ZOOM官方图曝光

孤独玫瑰 · 2013-06-08 14:45:23 ·安卓

近日,科技媒体SamMobile曝光了一张三星拍照利器Galaxy S4 ZOOM的官方渲染图。从曝光的谍照可以看出,三星Galaxy S4 ZOOM的正面与Galaxy S4基本一致。



 
    【科技讯】6月8日消息,近日,科技媒体SamMobile曝光了一张三星拍照利器Galaxy S4 ZOOM的官方渲染图。从曝光的谍照可以看出,三星Galaxy S4 ZOOM的正面与Galaxy S4基本一致。
 
    据目前曝光的消息显示,Galaxy S4 Zoom将采用一块4.3英寸qHD级别(540×960像素)Super AMOLED触控屏,搭载主频1.6GHz双核处理器,并内置8GB ROM和一颗1600万像素、10倍光学变焦主镜头(190万像素前置),可支持microSD卡扩展,还配有一块1900mAh容量电池,运行Android果冻豆操作系统。
 
    目前,三星并未公布Galaxy S4 ZOOM的具体售价以及发布日期。不过三星将会在本月20日在伦敦召开发布会,届时三星将推出多款新产品,而Galaxy S4 Zoom很有可能将会在发布会上正式亮相,科技讯将对此继续保持关注,为您带来最新资讯。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐