传苹果iPhone5S即将大规模量产

添景 · 2013-05-31 09:49:57 ·苹果

随着苹果iPhone 5S的发布临近,与其相关的传闻也越来越多。继近日蒂姆·库克暗示苹果iPhone 5S将于9月发布之后,苹果新加坡供应商今日再次为我们带来了关于该机的最新消息。



 
    【科技讯】5月31日消息,随着苹果iPhone 5S的发布临近,与其相关的传闻也越来越多。继近日蒂姆·库克暗示苹果iPhone 5S将于9月发布之后,苹果新加坡供应商今日再次为我们带来了关于该机的最新消息。
 
    据苹果新加坡无线芯片供应商Avago Technologies透露,苹果iPhone 5S即将开始大规模量产。与此同时,苹果台湾供应链也爆出消息称,目前已做好大规模生产iPhone 5S的准备工作,即将正式量产iPhone 5S。
 
    从目前曝光的消息来看,苹果iPhone 5S的外型设计将与iPhone 5基本相同。但在配置方面,iPhone 5S将会有所提升,并且将加入新功能(或为指纹识别功能)。科技讯也将对此继续保持关注,为您带来最新资讯。(YigZoom) 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐