苹果iPhone相机进化:iPhone 5拍摄效果对比

平凡秀秀 · 2013-05-30 21:05:33 ·苹果

正如苹果公司所说的一样,iPhone是现在全世界使用人数最多电话以及相机,其拍摄质量的确不错,就连很多专业摄影师都经常用iPhone拍照。不过,苹果iPhone相机最初被批评质量低劣,经过几代发展才达到现在的高水平。

  5月30日消息,正如苹果公司所说的一样,iPhone是现在全世界使用人数最多电话以及相机,其拍摄质量的确不错,就连很多专业摄影师都经常用iPhone拍照。不过,苹果iPhone相机最初被批评质量低劣,经过几代发展才达到现在的高水平。

  初代iPhone和iPhone 3G都配备200万像素镜头,比当时市面上普遍低,而且镜头不能变焦,也不支持影片拍摄,所以近距离拍摄只会一片朦胧,即使远距离也不太细致。iPhone 3GS提升至320万像素,支援自动变焦、白平衡、微距,也可以拍影片。可见拍摄质素明显提升,尤其近距离。

  iPhone 4再次提升至500万像素,配备新感光部件改善低光拍摄,还加上LED闪光灯。iPhone 4还首次支持HDR相片和720p影片拍摄,并配备了前置镜头。iPhone 4S镜头增至800万像素,拍摄1080p影片。iPhone 5 镜头基本上和iPhone 4S一样,但改善了低光拍摄。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐