传苹果廉价版iPhone或将亮相WWDC大会

知足(燕) · 2013-05-30 11:09:25 ·苹果

近日,有关苹果廉价版iPhone的传闻一直未断,据台湾媒体DigiTimes报道,廉价版iPhone或在苹果今年的WWDC大会上正式亮相。



 
    【科技讯】5月30日消息,近日,有关苹果廉价版iPhone的传闻一直未断,据台湾媒体DigiTimes报道,廉价版iPhone或在苹果今年的WWDC大会上正式亮相。
 
    至于配置方面,DigiTimes猜测,除了显示屏幕和处理器以外,廉价版iPhone将采用与iPhone 4S相同的配置。与此同时,据消息人士爆料,苹果目前已经向位于亚洲的供应商发出了通知,要求每个月能够打造出2000万部iPhone。
 
    此外,苹果CEO Tim Cook在D11大会的讨论中也曾给出暗示,或许有一天苹果将同时发布不只一款iPhone,可能在功能配置以及价格方面都存在不同。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐