传苹果廉价版iPhone裸机售价最低350美元

王贰 · 2013-05-29 14:06:21 ·苹果

苹果CEO库克一再表示不会推出低价产品,但随着WWDC 2013临近,关于苹果将推出新产品的消息不断,其中就有廉价版iPhone的消息。有日本媒体报道称,苹果将很快开始试产廉价版iPhone,并有多种颜色外壳可选。

传苹果廉价版iPhone裸机售价最低350美元

  【科技讯】5月29日消息,苹果CEO库克一再表示不会推出低价产品,但随着WWDC 2013临近,关于苹果将推出新产品的消息不断,其中就有廉价版iPhone的消息。有日本媒体报道称,苹果将很快开始试产廉价版iPhone,并有多种颜色外壳可选。

  据称,苹果廉价版iPhone针对的是新兴市场,裸机售价在350-400美元。为了节约成本,廉价版iPhone将采用聚碳酸酯材料外壳,并有白色、粉色、绿色、蓝色、灰色和橘黄色多款颜色可选。消息还指出廉价版iPhone将会在6月份试产约1000台,7月-9月份正式量产。

  此外,还有报道指出廉价版iPhone采用4英寸Retina显示屏,机身厚度为7.9毫米,重量在130克左右,配置1600毫安时电池。其它如处理器、摄像头等参数与苹果iPhone5一样。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐