苹果iPhone5S再曝光 屏幕尺寸不变更加清晰

帅斌斌 · 2013-05-28 11:35:15 ·苹果

随着苹果新一代iPhone的即将发布,与其相关的传闻一直未断,今日富士康内部再次曝光了有关iPhone 5S的最新消息。据富士康内部消息显示,苹果iPhone 5S的屏幕边框将变得更窄。目前,富士康已开始为生产这种屏幕备料,9月份即将出货。



 
    【科技讯】5月28日消息,随着苹果新一代iPhone的即将发布,与其相关的传闻一直未断,今日富士康内部再次曝光了有关iPhone 5S的最新消息。据富士康内部消息显示,苹果iPhone 5S的屏幕边框将变得更窄。目前,富士康已开始为生产这种屏幕备料,9月份即将出货。
 
    此外,还有消息称,iPhone 5S的屏幕将拥有150万的像素数量,并且仍将采用4英寸屏幕。与iPhone 5相比,iPhone 5S的屏幕分辨率将会有很大提升。
 
    按照以往苹果更新产品的习惯来看,iPhone 5S的外形设计将与iPhone 5基本相同,屏幕仍是4寸,屏幕比例依然是16:9。如果此消息属实,那么苹果iPhone 5S的屏幕分辨率将提升至1630×920像素。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐