曲面无边框设计 苹果iPhone6概念手机曝光

老头乐乐李亚平 · 2013-05-27 10:34:00 ·苹果

日前,国外设计师Ran Avni和Hassen cad共同设计了一款苹果iPhone 6概念手机。



 
    【科技讯】5月27日消息,日前,国外设计师Ran Avni和Hassen cad共同设计了一款苹果iPhone 6概念手机。从曝光的概念图来看,这款iPhone 6概念机与以往的苹果概念设备由很大区别。设计师在这款苹果iPhone 6概念手机上大胆采用了一块4.8英寸的无边框、凹面设计显示屏,这样的设计将为用户带来更加舒适的持握手感。


 
    值得一提的是,该机还配备了一颗800万像素的3D摄像头,以及一颗320万像素的FaceTime HD前置摄像头。Hassen cad 表示,目前HTC EVO 3D和LG Optimus 3D Max都采用了3D摄像头。因此从技术层面上来讲,苹果在iPhone 6中采用3D摄像头是可以实现的。
 
    随着科技在不断地进步,设备拍照的质量已经成为用户衡量智能手机性能的一个重要标准,而智能手机厂商们也在不断地推出具备强悍拍照能力的设备。不知道这款苹果iPhone 6概念设计会不会得以实现呢?(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐