传苹果彩色版廉价iPhone开始测试 秋季上市

夕阳红栏目组 · 2013-05-26 14:52:53 ·苹果

苹果将会推出廉价版iPhone的消息不断,不过,这部新款产品的外观和规格至今仍是谜团。根据国外最新消息显示,苹果已经开始测试廉价版iPhone,并让苹果生产商制造了一批配备不同颜色外壳的新产品。

  5月26日消息,苹果将会推出廉价版iPhone的消息不断,不过,这部新款产品的外观和规格至今仍是谜团。根据国外最新消息显示,苹果已经开始测试廉价版iPhone,并让苹果生产商制造了一批配备不同颜色外壳的新产品。

  消息称,廉价版iPhone除了采用塑料外壳,还推出了不同颜色供用户选择,包括蓝、金、灰、粉红、绿、蓝、黄、橙等颜色。由于是测试型号,苹果最终会选用哪种颜色仍未可知。

  这款廉价版iPhone预计7月至9月将大量生产,秋季上市。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐