三星柔性OLED屏手机Galaxy Youm渲染图曝光

开泰 · 2013-05-24 13:43:43 ·安卓

在今年的CES 2013大会上,三星展示了一款配备柔性OLED显示屏的智能手机Galaxy Youm,如今国外设计师迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)为我们带来该机的渲染图。



 
    【科技讯】5月24日消息,在今年的CES 2013大会上,三星展示了一款配备柔性OLED显示屏的智能手机Galaxy Youm,如今国外设计师迪帕克·阿胡加(Deepak Ahuja)为我们带来该机的渲染图。


 
    据悉,三星Galaxy Youm将采用了一块5.3英寸柔性AMOLED HD+触摸屏,显示屏分辨率为1980×1280像素,搭载了一枚主频1.9GHz的四核处理器,并内置1GB RAM和16GB/32GB ROM,还配有一颗1300万像素主摄像头(200万像素前置摄像头),以及一块2850mAh容量电池。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐