传苹果iPhone5S将配1200万像素镜头

箭鱼 · 2013-04-16 10:19:22 ·苹果

据Tinhte.vn报道,苹果下一代iPhone将配备1200万像素摄像头,而且夜景拍摄和HDR效果将有很大提升。



 
    【科技讯】4月16日消息,本月初,科技讯曾为大家介绍过一款由国外著名设计师Deepak Ahuja设计的苹果iPhone 5S概念手机。凭借豪华的硬件配置,这款iPhone 5S概念机吸引了众多果粉的关注。
 
    值得一提的是,该机配备了一颗拥有LED闪光灯的1200万像素主摄像头。这一消息,让喜欢拍照的果粉们兴奋不已。如今,越南网站Tinhte.vn再次为我们带来了有关iPhone 5S摄像头的最新消息。


 
    据Tinhte.vn报道,苹果下一代iPhone将配备1200万像素摄像头,而且夜景拍摄和HDR效果将有很大提升。根据这份报告,传言来自 于越南平阳Wonderful Saigon Electrics公司,这家公司专门为iPhone提供相机模块。很久之前就有传言称iPhone 5S相机功能将会改善只不过详细的配置一直没有泄露。
 
    据了解,Tinhte.vn网站曾经提前预测、曝光过很多原型产品。比如说该网站曾经成功的预测了全新设计的EarPods耳机,并给出了相应的谍照。同时,这家网站也曾第一个发布了配备摄像头的第四代iPod touch原型机。
 
    如此看来,此次Tinhte.vn曝光的消息,还是有一定可信度的。至于最终的结果,还要等到iPhone 5S正式发布的时候才能见分晓了,科技讯也将继续关注。(Yigzoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐