耗资1530万美元 史上最贵iPhone5霸气亮相

罪卓追捉 · 2013-04-15 11:14:53 ·苹果

根据国外媒体的报道,珠宝设计师Stuart Hughes受一位中国商人的委托,打造出了一部史上最贵的iPhone 5,其售价高达1530万美元(约合人民币9473万元)。



 
    【科技讯】4月15日消息,根据国外媒体的报道,珠宝设计师Stuart Hughes受一位中国商人的委托,打造出了一部史上最贵的iPhone 5,其售价高达1530万美元(约合人民币9473万元)。
 
    根据国外媒体的报道,一位利物浦的珠宝设计师打造出了史上最贵的iPhone 5。而这位名叫Stuart Hughes的珠宝设计师此前也曾为用户打造过钻石版iPhone 4、铂金版MacBook Air和黄金版iPad 2。如今,iPhone 5又成了他的改造对象。
 
    Stuart Hughes在这部史上最贵的iPhone 5上使用了大量的黄金和钻石,而且完全手工制造,最终花费了他9个星期的时间才制作完成。从照片中可以看出,这部iPhone 5的外壳金属部分已被24K黄金所替代,而Home键上则镶嵌了一颗足足有26克拉的黑钻。除此以外,这部iPhone 5上总共使用了多达600多颗大大小小的钻石,仅背部的苹果Logo上就镶嵌了53颗。而这部号称史上最贵手机的价格是多少呢?答案是1530万美元(约合人民币9473万元),足以购买18000部64GB版的iPhone 5了!该设计师透漏,这部iPhone 5的主人是一位来自中国的商人, 当时这位商人亲自带来一颗26克拉的黑钻来利物浦与他合作,希望他能为其打造一款全世界最贵的手机。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐