苹果廉价版iPhone价格曝光 或售2476元

木水年华 · 2013-04-15 10:14:59 ·苹果

上周,来自苹果产业链消息显示,由于零部件和生产工艺等因素制约,廉价版iPhone将与iPhone 5S和iPad mini2一同延期发布。如今,分析师Brian White再次曝光了廉价版iPhone的上市时间及具体售价。



 
    【科技讯】4月15日消息,上周,来自苹果产业链消息显示,由于零部件和生产工艺等因素制约,廉价版iPhone将与iPhone 5S和iPad mini2一同延期发布。如今,分析师Brian White再次曝光了廉价版iPhone的上市时间及具体售价。
 
    据投资公司Topeka Capital分析师Brian White表示,他目前所在的公司与多家与苹果有合作关系的供应商、厂商进行了沟通,得到的消息是苹果将于6月份同步公布iPhone 5S和一款廉价iPhone,上市时间为7月份。另外他还预计廉价iPhone的显示屏尺寸与iPhone 5相当,机身后盖将采用彩色塑料材质。
 
    此外,White还曝光了廉价版iPhone的具体售价。据Whtie表示,廉价版iPhone的价格将会定为400美元(约合人民币2476元),而不是此前盛传的2000元左右。(YigZoom) 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐