让你安心坐等苹果iPhone5S的10大理由

胡国锐 · 2013-04-13 12:38:08 ·苹果

Topeka公司分析师Brian White今日发布的最新投资者报告中总结了他对iPhone 5S的各种猜想,他认为这款设备将于今年夏季发布。下面是智能手机购买者应该等待iPhone 5S的10个理由。

    Topeka公司分析师Brian White今日发布的最新投资者报告中总结了他对iPhone 5S的各种猜想,他认为这款设备将于今年夏季发布。此前,他认为下一代iPhone将拥有多种屏幕尺寸,不过现在他改变了自己的看法,并表示来自中国的消息称iPhone 5S的屏幕尺寸将与iPhone 5相同。

    他还表示iPhone 5S的左侧音量和静音键的布局将会发生改变,昨天的谍照泄露似乎也肯定了这条推论。传言中的指纹识别技术将成为iPhone 5S的主打功能,就像iPhone 4S的Siri语音助理一样。最后,Brian认为廉价iPhone被称为iPhone mini,屏幕尺寸依然与iPhone 5相同,都是4寸。iPhone mini将拥有多色后壳,而且比iPhone 5厚一些,价格可能为400美元左右。

    据eWeek网站发表的一篇分析文章称,苹果的iPhone 5S一直是最近几个月传言的对象。据传言称,iPhone 5S与iPhone 5的基本设计相同,但是,iPhone 5将提供更好的图形和处理器性能,从而提供全面改善的用户体验。从各个方面衡量,iPhone 5S应该比iPhone 5更好,从而使苹果在与其它智能手机厂商的竞争中处于更有利的地位。

    考虑到这种情况,全球各地的许多人都不知道是 应该现在购买iPhone 5,还是等着购买iPhone 5S。对于这些人来说,iPhone 5是足够好的。iPhone 5S虽然更好,但是,提供的全部功能也许不是普通消费者都需要的。因此,这些人没有选择iPhone 5S,而是选择现在购买iPhone 5。

    但是,这些人也许不应该作出这种选择。现在,等待iPhone 5S并且看看苹果要提供什么功能也许是一个明智的选择。然后,潜在的购买者就会掌握他们需要的所有信息以便决定最好购买哪一种型号的iPhone。下面是智能手机购买者应该等待iPhone 5S的10个理由。

    1. 现在已经是4月

    等待iPhone 5S的好处是这款手机距离上市的时间已经不远了。一些报道称,iPhone 5S将在6月或者7月上市,同时也有报道说是在8月上市。但是,无论是哪一种情况,iPhone 5S上市时间都不超过4个月,为什么着急呢?

    2. 将配置更好的处理器

    虽然这是目前的传言,但是,iPhone 5S毫无疑问将配置更好的处理器。为什么有人会那么肯定地说呢?原因很简单:苹果每一年推出iPhone的时候都会提供功能更强大的、更好的处理器。这一次也不会例外。

    3. 苹果预计将为iPhone 5S增加更多内存

    苹果预计将为iPhone 5S配置更多内存。内存的竞争正在智能手机市场进行。手机拥有的内存越多,打开应用程序的速度就越快,就能有效地同时运行多个程序。更多的内存是很好的。

    4. 更强大的图形处理能力

    图形处理性能是苹果及其开发商担心的另一个重要问题。更好的图形性能允许运行改进的游戏。游戏是移动领域最流行的应用程序类型。这是苹果要在iPhone 5S中提供更好的图形性能的原因。苹果可能会吸引更多的开发者为iPhone开发更高级的应用和游戏。这将使iPhone更加理想。


 

    5. 采取更薄的设计

    苹果每一年推出新的智能手机的时候都宣传它制造的手机有多薄。更薄的设计总是受欢迎的。但是,据最新的传言称,下一代iPhone将是迄今为止苹果推出的最薄的手机。这对于在外奔波的人是很好的。

    6. 看看T-Mobile会发生什么事情

    苹果最近签署一项要把iPhone引进到美国移动运营商T-Mobile的交易。现在,移动服务提供商正在提供各种新计划和新想法以改变人们获得无线服务的 方式以及支付多少服务费。如果这些试验进展顺利,这会使目前Verizon、Sprint或者AT&T的用户认真考虑转换到T-Mobile。因 此,为什么不观望事情如何发展呢?

    7. iPhone 5已经过时

    iPhone 5已经过时了。这款手机缺少三星Galaxy S4手机配置的那种大的5英寸显示屏和许多最新的Android手机配置的高端4核处理器,如LG的手机。当iPhone 5S将配置与竞争对手更有效地竞争的处理器和功能的时候,为什么现在购买iPhone 5呢?

    8. iPhone Mini会让你满意吗?

    最近有许多传言称iPhone Mini将在今年的某个时候上市。这种手机比iPhone 5和iPhone 5S小一些,价格更便宜。最好的事情是它将运行同样的操作系统并且采用比iPhone 5更薄和更轻的设计。在购买某些东西之前,最好等待听到有关iPhone Mini的消息。

    9. 更多的Android设备会改变你的主意

    如果三星Galaxy S4不足以改变你关于iPhone 5S的想法,也许等待更长一些时间将看到其它Android设备会改变你的主意。在现在和今年夏季之间,一些Android手机将上市,其中一些手机会比 iPhone 5S更好。在购买苹果的下一代iPhone之前,你可以考虑一下。

    10. iPhone 5将会降价

    苹果每一年推出新手机的时候都会下调以前推出的手机的价格。因此,目前起始售价199美元的iPhone 5可能会把价格下调至99美元。iPhone 4S可能会免费提供。因此,目前关注iPhone的人们也许要等待一段时间以便以更便宜的价格得到这些手机。

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐