多彩半透明设计 苹果廉价iPhone谍照曝光

张胜玖 · 2013-04-13 00:27:52 ·苹果

此前曾有传闻称,苹果将推出廉价iPhone,据传该机将采用塑料和金属的混合外壳,其特殊的设计让用户可以看到机身内部的金属元件。虽然苹果否认了这则传闻,但这不代表它不存在。近日,国外设计师Nickolay Lamm受传闻启发,为我们带来了他的廉价iPhone概念设计。

    【科技讯】4月13日消息,此前曾有传闻称,苹果将推出廉价iPhone,据传该机将采用塑料和金属的混合外壳,其特殊的设计让用户可以看到机身内部的金属元件。虽然苹果否认了这则传闻,但这不代表它不存在。近日,国外设计师Nickolay Lamm受传闻启发,为我们带来了他的廉价iPhone概念设计。

    据科技讯了解,廉价iPhone概念机借鉴了iMac G3的经典半透明设计风格,由于成本方面的限制,廉价iPhone采用了色彩艳丽的磨砂塑料后壳,从手机的外观便可看到机身内部的电池和摄像头等部件,而机身正面则延续了iPhone 5的原有设计。

    此外,除了透明的后壳设计以外,廉价iPhone还将提供多种不同颜色供消费者选择,同时为了方便用户持握,其后壳边缘为弧形。不知道大家是否喜欢这款外形时尚的廉价iPhone呢?(YigZoom)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐