苹果廉价iPhone振动马达零件曝光

任亚卿 · 2013-04-12 15:22:24 ·苹果

人们对于未发布的iOS设备兴趣总是非常大,尽管苹果一直在防止零件泄露,但还是阻止不了庞大的供应链。之前我们见过很多关于iPad,iPhone 5以及iPad mini的泄露,而且试事实证明都是真实的。



 
    人们对于未发布的iOS设备兴趣总是非常大,尽管苹果一直在防止零件泄露,但还是阻止不了庞大的供应链。之前我们见过很多关于iPad,iPhone 5以及iPad mini的泄露,而且试事实证明都是真实的。今天,又有一个关于苹果新产品的零件泄露。


 
    据Macotakara的消息,这可能就是苹果廉价iPhone中使用的双头振动马达。苹果在iPhone 5中为了降低设备重量,采用的是单头旋转振动马达,而iPhone 4S(3G门户客户端iPhone版)中则采用的是线性振动马达。


 
    有传言称苹果会为低端市场推出更加便宜的iPhone,廉价iPhone将会使用塑料外壳,厚度也相对比现在的iPhone要厚。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐