传苹果iPhone 5S有推出多种尺寸版本

赵强 · 2013-04-12 15:16:46 ·苹果

据美国Topeka投资公司分析师Brian White透露,苹果今年夏季发布的iPhone 5S将推出两到三种不同尺寸型号。



 
    【科技讯】4月12日消息,据美国Topeka投资公司分析师Brian White透露,苹果今年夏季发布的iPhone 5S将推出两到三种不同尺寸型号。
 
    分析师Brian White表示,目前屏幕尺寸固定的iPhone已经无法满足广大用户的需求,为用户提供更多选择将有利于苹果占据更多的市场份额。此外他还指出,传说中的廉价版iPhone也会在今年夏天与iPhone 5S一同发布,售价将定在300--350美元之间。
 
    至于发布时间,目前业界普遍认为下一代iPhone将于今年7月正式发布,并将提供多种颜色供消费者选择。但日前又传出消息称,由于由于零部件和生产工艺等因素制约,苹果iPhone 5S将延期发布。至于最终的结果如何,还是要等苹果亲自公布了,科技讯将继续关注。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐