传苹果iPhone5S和iPad mini2将延期发布

怕夜 · 2013-04-12 11:35:01 ·苹果

分析师Ming-Chi Kuo今日爆料,据苹果产业链消息显示,由于零部件和生产工艺等因素制约,苹果iPhone 5将会延期发布,而此前传闻的廉价iPhone 5和全新iPad mini2的发布时间也将晚于业内预计。



 
    【科技系】4月12日消息,分析师Ming-Chi Kuo今日爆料,据苹果产业链消息显示,由于零部件和生产工艺等因素制约,苹果iPhone 5将会延期发布,而此前传闻的廉价iPhone 5和全新iPad mini2的发布时间也将晚于业内预计。
 
    此前,Ming-Chi Kuo曾预测,苹果iPhone 5S会在今年7月亮相,而该机的TD版9月问世。目前市场对iPhone 5S的发布时间普遍预期为7月。


 
    据Ming-Chi Kuo透露,导致苹果新品延期发布的原因有如下几个方面:
 
    1、iPhone 5S将内置指纹识别功能,苹果现在正为合适的涂层材料发愁(防止干扰传感器)
 
    2、iOS 7也是新iPhone延期的一个重要原因
 
    3、廉价iPhone 5的机身材料仍未最终确定
 
    4、iPad mini 2的Retina屏幕开发工作仍未完成。


 
    此外还有消息称,一年一度的苹果全球开发者大会(WWDC)将会在6月份召开,不知到时苹果会给大家带来怎样的惊喜,科技讯将继续关注。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐