取消Home键 苹果iPhone6谍照曝光

死如秋叶一二三 · 2013-04-11 17:10:44 ·苹果

随着新一代iPhone的发布日期临近,有关新一代苹果iPhone的传闻一直不断,苹果概念手机也接连被曝光。今天科技讯就为大家介绍一款苹果iPhone 6概念手机。



 
    【科技讯】4月11日消息,随着新一代iPhone的发布日期临近,有关新一代苹果iPhone的传闻一直不断,苹果概念手机也接连被曝光。今天科技讯就为大家介绍一款苹果iPhone 6概念手机。


 
    据科技讯了解,这部iPhone 6概念机配备了一块5英寸Retina显示屏,并且采用金属材质一体成型机身。从曝光的渲染图来看,iPhone 6概念机融合了iPad mini和全新iPod Touch的设计元素。




 
    值得一提的是,这部iPhone 6概念机取消了苹果特有的Home键设计,取而代之的是一块类似于MacBook笔记本电脑的触控面板。




 
    至于该机的其他配置信息,目前仍然是个未知数。有网友猜测,该机将搭载苹果A7X或者A8处理器,屏幕分辨率也有将进一步提升。不知道大家是否喜欢这款没有Home键的iPhone 6概念手机呢?(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐