苹果iPhone 5S弧形概念手机 带来3D感官体验

卡卡卡没 · 2013-04-11 09:54:25 ·苹果

苹果下一代iPhone(iPhone 5S)会是什么样?国外概念手机设计师Nickolay Lamm根据苹果公布的专利图,打造了一款弧形苹果iPhone 5S概念手机。


苹果iPhone 5S概念手机

  【科技讯】4月11日消息,苹果下一代iPhone(iPhone 5S)会是什么样?国外概念手机设计师Nickolay Lamm根据苹果公布的专利图,打造了一款弧形苹果iPhone 5S概念手机。

  这款苹果iPhone 5S概念手机采用了弧形显示屏,是根据苹果公司近期申请的环绕式AMOLED显示屏专利设计完成的,即使苹果iPhone 5S不采用这种显示屏(可能性非常大),很可能也会出现在未来的一款苹果iPhone手机上。

  苹果iPhone 5S概念手机没有经典的主页按键和音量按钮,按照苹果专利中所说,该设备提供了“深度的3D感官体验”。


苹果专利

  事实上,这款苹果iPhone 5S概念手机对于材料以及技术的要求相当苛刻,即使是三星庞大的创新制造能力也很难实现量产。只能说,这款概念手机可能成为苹果iPhone 7或者未来版本的模版。(海笑)

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐