传苹果iPhone5S将推7种配色 屏幕尺寸可定制

洛水秋色 · 2013-04-10 10:10:16 ·苹果

据日本科技媒体Mac Otakara今日独家报道,苹果iPhone 5S将会在今年7月发布。全新iPhone 5S除了现有的黑、白量种配色外,还将新增5种不同的颜色供消费者选择。



 
    【科技讯】4月10日消息,据日本科技媒体Mac Otakara今日独家报道,苹果iPhone 5S将会在今年7月发布。全新iPhone 5S除了现有的黑、白量种配色外,还将新增5种不同的颜色供消费者选择。除了iPhone 5S外,廉价iPhone也会有5个不同的配色(除黑/白外)。
 

 
    据分析师推测称,全新iPhone 5S还有可能推出硬件定制服务,苹果将会提供2-3种不同尺寸的屏幕,用户可根据自身喜好选择搭配。至于价格方面,iPhone 5S的平均售价会在300美元到350美元之间。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐