苹果5s或6月发布 命名iPhone 5S搭载A7处理器

清风闲情 · 2013-04-08 22:31:19 ·苹果

苹果iPhone 5S将于6月下旬发布,使用新的A7处理器,更好的摄像头和智能闪存技术。苹果将在6月20日发布iPhone 5S,低价iPhone将在8月发布。CBS则报道称,苹果iPhone 5S将于6月下旬发布,低价版iPhone将于9月发布。业界基本认可苹果将在6月下旬发布下一代iPhone手机。

苹果5s或6月发布 命名iPhone 5S搭载A7处理器
 
    【科技讯】4月8日消息,据国外媒体报道,苹果iPhone 5S将于6月下旬发布,使用新的A7处理器,更好的摄像头和智能闪存技术。
 
    日本一家科技网站宣称,苹果将在6月20日发布iPhone 5S,低价iPhone将在8月发布。CBS则报道称,苹果iPhone 5S将于6月下旬发布,低价版iPhone将于9月发布。业界基本认可苹果将在6月下旬发布下一代iPhone手机。
 
    据CNET的Jaffray推测,iPhone 5S的只会有增量升级-更快的新A7处理器,更好的软件和更好的摄像头。而iPhone 6可能包含NFC技术或某种类型的生物识别安全功能。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐