传苹果iPhone5S将推TD版 下月开始量产

北方来的人 · 2013-04-08 14:20:05 ·苹果

近日,Wedge Partners公司分析师布莱恩·布莱尔(Brian Blair)对外宣称,今年夏天推出的苹果iPhone 5S将支持中国移动TD-SCDMA网络。同时布莱尔还预计,TD-SCDMA版iPhone 5S将于下月正式开始生产。



 
    【科技讯】4月8日消息,近日,Wedge Partners公司分析师布莱恩·布莱尔(Brian Blair)对外宣称,今年夏天推出的苹果iPhone 5S将支持中国移动TD-SCDMA网络。同时布莱尔还预计,TD-SCDMA版iPhone 5S将于下月正式开始生产。


 
    长期以来,由于种种因素的影响,中国移动与苹果一直没有达成合作协议,但有关双方合作商讨销售 iPhone事宜的传闻却一直不断。去年10月,曾有媒体报道称,苹果iPhone 5手机中内置了一块可支持TD-SCDMA网络的高通芯片。随后汇丰控股在一份研究报告中表示:“通过该芯片,苹果扫清了与中国移动进行潜在合作的障碍。”同时,汇丰控股还指出,如果iPhone要进入中国移动网络,还需进行一些修改。


 
    目前,苹果方面并未对此传闻作出回应。分析人士指出,苹果与中国移动的合作是一种必然趋势。从用户数量上看,中国移动是目前全球最大的运营商。虽然苹果目前一直未能与苹果达成合作,但这并不妨碍中国移动的用户中有1500万人在使用苹果设备。如果苹果与中国移动真正达成合作,将会大大提升iPhone在华销售的数量。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐