疑似苹果5s谍照曝光 外观变化大或为iPhone 6

张永金 · 2013-04-05 21:41:40 ·苹果

近日海外媒体流出疑似iPhone 5S谍照,从照片中看手机的外型与iPhone 5差别较大,给大家无限的惊喜和期待。至于谍照中的手机到底是iPhone 5S还是iPhone 6还无法确定。



苹果iPhone 5S谍照中机面机背都呈弧形
 


苹果iPhone 5S谍照中机面机背都呈弧形
 
    【科技讯】4月5日消息,近日海外媒体流出疑似iPhone 5S谍照,从照片中看手机的外型与iPhone 5差别较大,给大家无限的惊喜和期待。至于谍照中的手机到底是iPhone 5S还是iPhone 6还无法确定。
苹果iPhone 5S谍照中机面机背都呈弧形
苹果早前申请专利的图片,发觉与谍照的手机颇为相似
 
    从这些流出的iPhone 5S的谍照可以看到该机的外型作出重大的改变,以住iPhone 5拉长了的机身,变成谍照中弧形的外观。与苹果早前已申请的专利设计图片作对照,结果发现专利图片与此次流露出的谍照颇为相似。
 
    不过根据苹果推出iPhone的习惯来看,通常隔代才变换一次手机外型,因此现在传闻的iPhone 5S谍照,亦有可能是iPhone 6的外型。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐