苹果5s真要来了与iPhone 5外观一样仍为4寸屏

格桑梅朵 · 2013-04-04 19:49:53 ·苹果

据华尔街日报报导,苹果公司将会在2013年第二季,开始生产下一代苹果iPhone手机。预计会在夏季正式推出,下一代iPhone手机的代号很有可能就是传说中的iPhone 5S。

苹果5s真的要来了 iPhone 5S仍采用4寸屏幕
 
    【科技讯】4月4日消息,据华尔街日报报导,苹果公司将会在2013年第二季,开始生产下一代苹果iPhone手机。预计会在夏季正式推出,下一代iPhone手机的代号很有可能就是传说中的iPhone 5S。
 
    报导指新iPhone的尺寸和形状都和iPhone 5差不多,显示屏应该会维持4寸,外观设计应该一样,也就是iPhone 5S。另外,报导亦再次确认平价版iPhone将会推出,最快第二季就会面世。
 
    据悉,平价版iPhone同样采用4寸屏幕,外壳物料和iPhone 5不同,更可能有黑白色以外不同颜色选择。以上消息和早前其他传言吻合,这次更加是出自苹果消息一向可靠的华尔街日报,可信性极高。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐