用户期待iPhone5S电池续航能力改善

李美珠 · 2013-04-03 20:36:30 ·苹果

美国Business Insider4月2日刊文例举了一系列改进iPhone的举措,文章认为良好的电池续航能力是iPhone用户最大的期待。

    近期关于苹果公司将在本季度发行下一代iPhone的消息沸沸扬扬。美国Business Insider4月2日刊文例举了一系列改进iPhone的举措,文章认为良好的电池续航能力是iPhone用户最大的期待。
 
    文章称,新一代iPhone配备更大屏幕亦或是者调低价位都是好事,这将提升苹果在新兴市场的竞争力。在美国等发达市场,消费者也更倾心于大屏手机。
 

 
  不过,消费者对传说今夏亮相的iPhone抱有不同期待:延长电池寿命。
 
  当用户将iPhone 5设置到最佳模式时,即把屏幕调到足够阅读的亮度、使用地图和其他定为应用、发收大量的电子邮件、查看新闻和视频等等,在此类情况下,iPhone 5的续航能力通常令人失望。
 
  另一种情况是,用户外出若不留意电量,一不小心就会与外界失去联系一两个小时。大多数iPhone用户、 Galaxy SIII用户,和谷歌Nexus用户只希望手机的续航能力能维持一天,而无需担心电量耗尽。所以新一代iPhone更优秀的电池寿命,才是用户的期待。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐