传苹果iPhone5S将采用新技术 防摔防划

诅孜渍专 · 2013-04-02 11:38:14 ·苹果

来自中国生产线上的匿名工人日前曝光了苹果新款手机iPhone 5S的最新消息。



 
    来自中国生产线上的匿名工人日前曝光了苹果新款手机iPhone 5S的最新消息。
 
    在外形设计上,iPhone 5S相比iPhone 5基本没有变化,不过却新增了一个“杀手级功能”。这项技术已于2010年获得审批通过成为苹果的专利,类似汽车的“安全气囊”理念,可以保护手机的铝制机身表面不会因日常接触产生划痕,还能防止手机跌落后对机身造成的物理损害。
 
    报道称这一功能名为iFloat,iPhone 5S将是首款应用这一专利的苹果产品。而出于成本控制,廉价版iPhone不会采用这一技术。此外,目前市面上的所有第三方iPhone保护壳也都无法兼容iFloat,苹果会随iPhone 5S推出新的保护壳。
 
    据传iPhone 5S预计将于今年6月正式公布,时间将是在廉价版iPhone之后。
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐