全金属机身 苹果iPhone6概念手机

文洁雨巷小伞 · 2013-04-02 09:38:25 ·苹果

近日,网上再次曝光了一款苹果iPhone 6概念手机。从外观上来看,这款iPhone 6概念机与此前的iPhone系列产品有着很大区别。



 
    【科技讯】4月2日消息,近日,网上再次曝光了一款苹果iPhone 6概念手机。从外观上来看,这款iPhone 6概念机与此前的iPhone系列产品有着很大区别。该机的机身边角采用直边设计,机身的顶部和底部的设计弯曲的拱形,电源键设计在顶部,音量键在左侧,同时配备纳米卡槽和3.5mm耳机孔,右侧和底部分别是扬声器和连接器接口,全金属机身。


 
    遗憾的是,网上只是曝光了iPhone 6概念机的渲染图,并没有透露该机的具体配置参数。业内人士表示,目前智能手机的设计同质化现象十分严重,让用户眼前一亮的产品为数不多。虽然设计师们的各种炫酷概念设计一直层出不穷,但真正可以转化为产品的设计却少之又少。这款iPhone 6概念设计虽然看上去做工精良,但是设计却缺乏新意,不知道大家是否喜欢呢?(YigZoom)


免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐