苹果iPhone5手摇奇葩充电外壳

雪的影子会很美 · 2013-04-01 11:17:52 ·苹果

Gridcase Reactor既是iPhone 5的保护壳也是iPhone 5的充电装备。之所以说它奇葩,是因为用Gridcase Reactor给iPhone 5充电的时候,你必须亲自动手摇Gridcase Reactor背面的曲柄才能完成给iPhone 5的充电的任务。



 
    是的,像标题上大家看到的一样,Gridcase Reactor既是iPhone 5的保护壳也是iPhone 5的充电装备。之所以说它奇葩,大家之前看到的背壳充电器都是连上接口就可以给手机充电,但是用Gridcase Reactor给iPhone 5充电的时候,你可能会想起小时候在乡间见过的拖拉机,必须亲自动手摇Gridcase Reactor背面的曲柄才能完成给iPhone 5的充电的任务。
 
 
    Gridcase Reactor在背面设计有一个手摇曲柄,这个手柄是内嵌在保护壳的背面的。当手机有电的时候Gridcase Reactor便只是个普通的手机保护壳。当手机没电的时候,只需要将手摇曲柄在保护壳上 翻起来进行摇动就能给手机充电了。
 
 
    之所以需要手摇充电,是因为在保护壳的里边设计者内置了一个微型发电机,必须要用手摇才能提供能量给iPhone 5。目前每次手摇提供的电能并不会很多,因为里面只装载了一个400~500mAh 的升压电池,但是还在持续改进中。
 
 
    目前Gridcase Reactor所能支持的设备只有iPhone 5,但是该研发团队计划在不久的将来会创建一个完整的产品线,它将支持更多的iOS设备和Android设备。如果有手持iPhone 5的机友并且又爱折腾然后又对Gridcase Reactor比较感兴趣的可以到crowdsupply网站上去支持他们一下,但是预计要到秋天才能发货。
 
    以下是Gridcase Reactor的功能演示和制作过程视频:

免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐