苹果iPhone6概念设计 配4.8寸屏

厚重 · 2013-03-29 15:36:12 ·苹果

近日,国外著名设计师Deepak Ahuja(迪帕克·阿胡加)公布了他的全新iPhone概念设计,一款采用4.8英寸显示屏的iPhone 6概念手机。



 
    【科技讯】3月29日消息,近日,国外著名设计师Deepak Ahuja(迪帕克·阿胡加)公布了他的全新iPhone概念设计,一款采用4.8英寸显示屏的iPhone 6概念手机。
 
    从渲染图可以看出,iPhone 6概念机的背面采用弯曲设计,看起来十分优雅。经过测量,该机的厚度为7.5mm,机身总重110g。
 
    至于配置方面,据科技讯了解,iPhone 6概念机采用了一块4.8英寸IPS液晶屏,分辨率为720×1280像素,搭载主频1.6GHz四核处理器和PowerVR SGX 543MP3 GPU,并内置2GB RAM和一块2800mAh锂离子电池,还配备了一颗拥有LED闪光灯的1200万像素主摄像头,以及一颗210万像素前置摄像头,可支持720p视频拍摄。
 
    不知道大家是否喜欢这款外形“诡异”的苹果概念手机呢?(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐