提升工艺消除掉漆 苹果iPhone5S再曝光

由军 · 2013-03-27 15:45:25 ·苹果

据最新消息显示,今日苹果台湾产业链传出消息称,苹果公司将于今年7月初正式发布新一代iPhone智能手机(iPhone 5S)。目前,全新iPhone 5S已进行小范围试产。



 
    【科技讯】3月27日消息,据最新消息显示,今日苹果台湾产业链传出消息称,苹果公司将于今年7月初正式发布新一代iPhone智能手机(iPhone 5S)。目前,全新iPhone 5S已进行小范围试产。
 
    据了解,此次苹果公司改进了手机外壳工艺,iPhone 5S将不会再次出现类似于iPhone 5的掉漆事件。此前,曾消息称,苹果iPhone 5S将搭载A7处理器,配备千万像素摄像头,运行最新的iOS 7操作系统。
 
    此外还有消息称,苹果iPhone 5S将首次支持NFC和指纹识别功能。与此同时,据分析师Ming-Chi Kuo表示,除了为iPhone 5S做准备以外,苹果公司还在酝酿一款价格更低的廉价版iPhone 5。据悉,该机的机身材质将采用玻璃纤维和塑料,共有FDD-LTE和TDD-LTE两种版本。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐