苹果iPhone6概念机宣传视频曝光

醉左状籽 · 2013-03-27 10:13:39 ·苹果

这一次我们要看到的不是 iPhone 5S,而是 iPhone 6——在 iPhone 5 的基础上进行重大升级,而不单是保持外形不变并增加内部性能。




 
    这一次我们要看到的不是 iPhone 5S,而是 iPhone 6——在 iPhone 5 的基础上进行重大升级,而不单是保持外形不变并增加内部性能。也许大多数人已经被最近越来越多的 iPhone 5S 传闻所“迷惑”,并没有想到苹果下一次对 iPhone 进行重新设计的情景。国外设计师 Arthur Reis 今天就让我们开了眼界,再一次唤起了果迷对 iPhone 6 的期待。



 
    Breaking laws,again。这是一个霸气而又不失苹果风格的描述,iPhone 6 如何才能够再一次冲破传统的束缚呢?Arthur Reis 主要以三个方面来说明:更为轻薄的机身、更强大的触摸控制、更优秀的摄像头。从机身厚度上看,iPhone 6 仅有 6.1 毫米,再一次将轻薄推向一个全新的高度。 



 
    更强大的触摸控制指的又是什么?在这一次概念作品中,设计师大胆地将 Magic Trackpad 的元素融入 iPhone 6——手机底部的任何一点都会支持触控,看起来如此神奇。除了上述两种新特性之外,iPhone 6 还将目前的 iSight 摄像头升级为 iSight Pro,像素提高至 1200 万,配 f/1.8 光圈。最后,Arthur Reis 将他的概念作品制作成一部视频,并自信的称为“iPhone 6 官方宣传片”。 
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐