多种颜色 苹果iPhone6概念机渲染图曝光

金学华 · 2013-03-25 10:26:50 ·苹果

随着苹果产品更新速度的加快,新一代iPhone即将来临。不光果粉们十分期盼,那些手机设计师们也很心急。日前,国外设计师Valentin Gallard就在网上公布了他的iPhone 6概念手机。



 
    【科技讯】3月25日消息,随着苹果产品更新速度的加快,新一代iPhone即将来临。不光果粉们十分期盼,那些手机设计师们也很心急。日前,国外设计师Valentin Gallard就在网上公布了他的iPhone 6概念手机。


 
    从曝光概念图来看,iPhone 6融合了iMac的风格,相比于iPhone 5,iPhone 6的外形设计要更加创新。其最大的特色就是色彩更加多样化,而不是传统的黑白的两色。


 
    此外,iPhone 6还配备了更大的显示屏,显示效果要比iPhone 5更加绚丽。但美中不足的是,设计师并没有透露这款iPhone 6概念机的具体参数。不知道大家是否喜欢这款多彩的iPhone呢?(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐