小米3真机谍照曝光 配高通800处理器

袁建国 · 2013-03-21 09:57:13 ·安卓

昨日,一名微薄网友曝光了一张小米手机3的真机谍照。从曝光的谍照可以看出,小米3采用了目前很多厂商偏爱的三段式设计,整体机身采用金属材质。

 


小米3真机谍照
 
    【科技讯】3月21日消息,昨日,一名微薄网友曝光了一张小米手机3的真机谍照。从曝光的谍照可以看出,小米3采用了目前很多厂商偏爱的三段式设计,整体机身采用金属材质。美中不足的是,该机在虚拟按键方面做得明显不够美观。目前虽然还不能确定这就是真正的小米3,但从外形方面来看,该机与此前曝光的小米3概念图还收有几分相似的。
 
    据悉,小米3将采用一块5英寸1080p触控屏,搭载主频2.3GHz的高通Snapdragon 800系列四核处理器,并将内置3GB RAM,机身内存ROM由32GB起步。
 
    同时,小米3还配备了一颗1300万像素堆栈式CMOS主摄像头和一颗500万像素前置摄像头,拥有一块容量3000mAh的电池,运行安卓5.0操作系统。有消息称,小米3有可能在今年8月正式发布,售价已就为1999元。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐