电信版三星S4真机谍照曝光 4月开卖

园里仁光 · 2013-03-20 11:45:14 ·安卓

早在三星正式发布Galaxy S4之前,网上就曾传出了联通版Galaxy S4工程样机的真机谍照。今天,中国电信市场部副总经理陆良军再次在微薄上晒出了该机电信版的以上真机大图。



 
    【科技讯】3月20日消息,早在三星正式发布Galaxy S4之前,网上就曾传出了联通版Galaxy S4工程样机的真机谍照。今天,中国电信市场部副总经理陆良军再次在微薄上晒出了该机电信版的以上真机大图。
 
    据悉,此次陆良军放出的电信版三星Galaxy S4的背面谍照为双Micro SIM卡版本,该机的型号为SCH-i959,将于4月26日全球同步上市。
 
    从曝光的谍照来看,电信版三星Galaxy S4与普通版并无太大区别,唯一不同的是电信版配备了双Micro SIM卡,而不是以往i9300的大小卡配置。而其他配置方面,按照以往的惯例,电信版Galaxy S4的配置应该与国际版本相同,均将配置八核处理器,运行Android 4.2.1操作系统。 


 
    目前,电信版三星Galaxy S4的型号已经出现了三星的官方网站上:SCH-i959。一些三星体验店已经开启了Galaxy S4的预订服务,预订金额为500元,多退少补。 
 
    此外,据消息人士透露,除了双卡版本,中国电信还将推出一款单卡版Galaxy S4,该机将与标准版GT-i9500、联通版GT-i9502(双卡版本),以及支持TD-LTE网络的移动版GT-i9508一同上市,让我们拭目以待。(YigZoom)
免责声明:本文来自自媒体,不代表科技讯的观点和立场

您可能感兴趣的文章

精彩推荐